Bisnis Day 2017

Dalam memperingati  1 Muharam 1439 H SMPIT Said Naum mengadakan kegiatan Bisnis Day dan Said Naum Peformance. Acara sangat meriah dan semangat dengan menjual produk makanan dan minuman siswa serta tampilan kreatif siswa dari masing masing kelas. Sebelum menjual makanan siswa mempresentasikan produk makanannya kepada pembeli sehingga memahami marketing maupun omset keuntungan penjualan Bisnis Day siswa. Tampilan SN Peformance siswa juga dengan kreativitasnya seperti Drama, Tari, Marawis, Qasidah , Nasyid maupun Puisi yang ditampilkan. Tidak ketinggalan juga ISTIWA (Ikatan Silaturahim Orang Tua Said Naum) hadir menyaksikan rangkaian kegiatan Bisnis Day serta dalam penggalan Dana Rohingya yang terkumpul dana sejumlah 4.580.000.